티스토리 뷰

수비교차로... 맛집이라곤 찾아보기 힘든 곳..
밥먹으러 가거나 술을 한 잔 하려고 해도
동네에서 찾느니 해운대로 가기 일쑤인 이 곳에...

맛집이 생겼다!@!

우리 동네에 맛집이라니 ㅠ_ㅠ
메밀국수랑 소바 전문점인데, 위치는 우이시장 입구 맞은편
수비교차로에서 시장쪽으로 50미터만 들어가면 나온다

이렇게 가까운곳에 맛집이 있었을 줄이야...





그리 크지 않은 가게
SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/2500sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:39:30

테이블은 3개 정도로 적은 편이라,
벽쪽에도 자리가 마련되어 있었다
주방은 오픈되어 있다


음식을 주문하자 나오는 간단한 반찬
SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/125sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:19:40

모듬후라이랑 가케소바를 주문했는데
모듬후라이는 이렇게 나온다
돈까스, 고로케, 새우튀김
SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/100sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:20:28

돈까스가 약간 기름진 면이 있긴했지만,
새우 튀김이 예술이다 @_@
SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/60sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:20:37

겨울철 계절 메뉴인 가케소바
소바에 따끈한 국물을 풀어놓은 건데, 깔끔한 맛이 좋았다
SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/50sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:20:32

모음 후라이에 나왔던 고로케가 맛있어서
따로 주문한 고로케+유부초밥
유부초밥 사이즈가 어마어마하다 ㅎㅎ
고로케 진짜 맛있더라
SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/50sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:33:52

SONY | DSLR-A550 | Aperture priority | Center-weighted average | 1/60sec | F/4.0 | 0.00 EV | 28.0mm | ISO-400 | Off Compulsory | 2011:02:05 13:34:00

카레맛이 약간 나는 고로케는 바삭바삭한 겉과 부드러운 속이 잘 어우러져 있다

막국수도 맛있어 보였는데,
다음에는 막국수를 꼭 먹어봐야겠다 +_+

이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
부산광역시 해운대구 우제2동 | 면옥향천
도움말 Daum 지도
댓글
댓글쓰기 폼