티스토리 뷰
오늘 오픈한 Todai에 랩실 먹자멤버들과 갔다
Todai는 세계적인 Seafood 뷔페 레스토랑인데,
요사이 생긴 다른 seafood 뷔페와 비교도 해볼겸
오픈데이에 와인도 한병 준다기에 갔다 ㅎㅎ
위치는 서면 밀리오레 1층에 있었는데,
예전에 뭐가 있었던 위치인지 모르겠는데, 실내가 무지 넓었다
그리고 어마어마한 수의 직원과 아르바이트들;;;
실내의 크기와 인테리어는 다른 곳보다는 마음에 들었다.
12시에 도착해서 조금 기다리다가
예약된 자리로 가보니 이렇게 세팅이...
숫가락이랑 포크가 종이로 된 봉투(?)에 들어있는게 특이
내가 앉은 곳에서의 실내는 이런 모습
여기서 반대편은 2배 정도 더 길다
간단하게 한 접시 퍼와서 한 장찍었더니..
직원이 여긴 사진 금지라네 -0-
더 다야한 음식이 많았지만, 아쉽게도 여기까지 ㅎㅎ
요건 통삼겹살에 폭립, 메로, 송이구이, 연어, 해물구이 등등
Todai는 Seafood 뷔페라기 보단,
보통 뷔페랑 비슷하나, 해산물이 들어간 음식이 많다는 정도가 적절할 듯 싶다
드마리스가 대게나 굴, 새우가 위주이고 여기에 롤,스시나 다른 음식을 갖추고 있다면
토다이는 롤,스시가 가장 많았고, 회나 대게도 있긴 하나 종류나 양이 미흡, 하지만 중식이나
베이커리 부분이 다양해서 괜찮았다.
오픈 첫 날이 그런지 사람들도 너무 많고, 정리하는 직원들도 너무 많아서
조금 산만했지만, 또 하나의 색다른 경험이었던거 같다 ^-^
오픈 첫 날이라고, 와인 한 병 주던데...
광고에는 예약자 선착순에게만 주기로 했었자나!!!